Antipasti:
- Carpaccio di polpo con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Cozze alla marinara
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Calamari ripieni con patate
- Frittura mista di pesce e verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto