Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini misti con pomodoro fresco e paté di olive
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al pesto genovese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
- Coniglio alla cacciatora con patate al forno
- Pollo alla diavola con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure di stagione saltate
- Spinaci saltati
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto