Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure
- Cozze alla marinara
- Prosciutto e melone
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Gnocchi allo scoglio
- Ravioli di pesce con salsa al limone
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al cartoccio con patate
- Frittura di paranza con verdure
- Calamari ripieni con salsa al limone
- Stoccafisso alla livornese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pannocchie alla brace
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori vari
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto