Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con mandorle e agrumi
- Polpettine di melanzane con salsa allo yogurt
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla carbonara di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto e gamberi
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Bistecca fiorentina con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate fritte
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato e arancia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto