Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Polpettine al sugo
- Bruschette miste (pomodoro, funghi, olive)
- Insalata di mare
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Pizze:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
- Marinara
- Funghi e prosciutto crudo
- Vegetariana
- Calzone
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Frittura mista di pesce
- Saltimbocca alla romana
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolla rossa
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto