Il menu di Ratatouille a Viareggio offre una selezione di piatti deliziosi e autentici della cucina francese. Ecco alcuni esempi:
Antipasti:
- Soupe à l'oignon gratinée (Zuppa di cipolle gratinata)
- Escargots de Bourgogne (Lumache di Borgogna)
- Salade niçoise (Insalata nizzarda)
- Foie gras poêlé (Fegato grasso alla piastra)
Primi piatti:
- Coq au vin (Gallo al vino rosso)
- Bouillabaisse (Zuppa di pesce alla provenzale)
- Quiche lorraine (Torta salata con pancetta e formaggio)
- Cassoulet (Stufato di fagioli, salsiccia e carne di maiale)
Secondi piatti:
- Coniglio alla provenzale
- Magret de canard (Petto d'anatra alla griglia)
- Bœuf bourguignon (Stufato di manzo al vino rosso)
- Casseruola di pesce alla provenzale
Dolci:
- Crème brûlée (Crema alla vaniglia con zucchero caramellato)
- Tarte Tatin (Torta di mele rovesciata)
- Mousse au chocolat (Mousse di cioccolato)
- Profiteroles (Bignè ripieni di gelato e ricoperti di cioccolato caldo)
Il menu di Ratatouille a Viareggio è ricco di sapori autentici e tradizionali della cucina francese, perfetti per chi desidera gustare piatti raffinati e genuini. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto