Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure
- Prosciutto e melone
- Burrata con pomodorini e basilico
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Polpo alla griglia con patate
- Calamari ripieni al forno
- Frittura di paranza con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Fagioli all'olio e limone
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra in bottiglia
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto