Antipasti: - Bruschetta al pomodoro - Prosciutto e melone - Insalata mista - Tagliere di salumi e formaggi Pizze tradizionali: - Margherita - Prosciutto e funghi - Quattro stagioni - Diavola - Capricciosa Pizze gourmet: - Pesto e gamberetti - Bufala e rucola - Salmone e avocado - Tartufo e funghi porcini - Patate e salsiccia Pizze speciali: - La Baita (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola, grana) - Viareggio (pomodoro, mozzarella, gamberi, zucchine, pomodorini) - Tigli (pomodoro, mozzarella, speck, gorgonzola, noci) - Amore (pomodoro, mozzarella, petto di pollo, carciofi, peperoni) Calzoni: - Calzone classico (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto) - Calzone vegetariano (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate) - Calzone al salmone (pomodoro, mozzarella, salmone affumicato) Insalate: - Insalata di pollo - Insalata di tonno - Insalata mista con gamberi - Insalata di quinoa Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Millefoglie al cioccolato Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birre -
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto