Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con aglio, prezzemolo e pomodoro
- Prosciutto e melone: selezione di prosciutto crudo e melone
- Bruschetta mista: con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Linguine alle vongole: con vongole veraci, aglio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e seppie
- Tagliatelle al pesto: con pesto alla genovese
- Spaghetti alla carbonara: con uova, pancetta e pecorino
- Ravioli al tartufo: con crema di tartufo e burro
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, scampi e calamari
- Tagliata di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Branzino al forno: con patate e olive
- Cotoletta alla milanese: con patatine fritte
- Scaloppine al limone: con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno: con rosmarino
- Verdure grigliate: con peperoni, zucchine e melanzane
- Spinaci saltati in padella: con aglio e olio
- Pomodori gratinati: con pangrattato e formaggio
Dolci:
- Tiramisù: class
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto