Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa al lime
- Cozze alla marinara
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al pesto di pistacchi e gamberi
- Paccheri con ragù di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Tonno alla piastra con salsa di agrumi
- Branzino al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Riso basmati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Selezione di vini locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto