Antipasti:
- Bruschetta mista (pane toscano, pomodorini, olio evo, basilico)
- Insalata di mare (calamari, gamberi, polpo, cozze, vongole)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto e melone
- Crostini misti (fegatini, pomodoro e basilico, patè)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo arrosto con patate
- Salmone alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo con funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Semifreddo al torroncino
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto