Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tortelli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Il menu varia in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi. Contattare il ristorante per ulteriori dettagli e eventuali aggiornamenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto