Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Frittura di calamari e gamberi
- Prosciutto e melone
Pizze classiche:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Capricciosa
- Diavola
Pizze speciali:
- Davidone (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana)
- Viareggina (pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla e olive)
- Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate e basilico)
- Calabrese (pomodoro, mozzarella, nduja piccante, peperoni e cipolla)
Pizze bianche:
- Boscaiola (mozzarella, funghi, salsiccia e patate)
- Gorgonzola e noci
- Tartufata (mozzarella, funghi porcini e tartufo)
- Pera e gorgonzola
- Patate e rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini della casa
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto