Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Spigola alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pure di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crème brûlée
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto