Il menù de Il Delfino a Viareggio offre una vasta selezione di piatti di mare e di terra. Tra le proposte di antipasti troviamo il carpaccio di pesce spada marinato con agrumi, le cozze alla marinara e la caprese con mozzarella di bufala e pomodoro fresco. Tra i primi piatti si possono gustare gli spaghetti alle vongole, i paccheri alla pescatora e i ravioli di pesce con salsa allo zafferano. Per i secondi, consigliamo il fritto misto di pesce, il guazzetto di mare e la grigliata mista di pesce. Tra le specialità di terra, spiccano la fiorentina alla brace, il filetto al pepe verde e la tagliata di manzo con rucola e grana. Per i vegetariani, sono disponibili piatti come la parmigiana di melanzane, la caponata siciliana e la quiche con verdure di stagione. Per concludere il pasto in dolcezza, ci sono varie proposte di dessert come la panna cotta, il tiramisù e la mousse al cioccolato. Il menù comprende inoltre una selezione di vini italiani e stranieri per accompagnare i piatti con il giusto abbinamento.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto