Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Burrata con pomodori secchi e pesto di basilico
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con pomodorini e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone in crosta di sesamo con verdure grigliate
- Arrosto di maiale con miele e zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
Vini:
- Bianco: Vermentino di Toscana
- Rosso: Chianti Classico
- Rosé: Bolgheri Rosato
Caffè e liquori per concludere la cena.
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