Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Mozzarella di bufala: con pomodorini e basilico fresco
- Prosciutto e melone: con fette di prosciutto crudo e melone fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, olio e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e polpo
- Ravioli alla pescatora: con ripieno di pesce e salsa di pomodoro
- Tagliolini al tartufo: con tartufo nero fresco e panna
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, seppie e scampi
- Branzino al sale: branzino intero cotto al sale e servito con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di carne alla griglia servita con patate arrosto
- Frittura mista di pesce: con frittura di gamberi, calamari e verdure
Contorni:
- Insalata mista: con verdure di stagione e condimento all'olio e limone
- Patate arrosto: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane, peperoni e pomodori
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto