Antipasti: - Bruschetta al pomodoro e basilico - Frittura di calamari e gamberi - Insalata mista con pomodorini e mais - Carpaccio di manzo con rucola e grana Pizze classiche: - Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico) - Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi) - Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante) - Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive) Pizze gourmet: - Zio Charlie (pomodoro, mozzarella, speck, gorgonzola, noci) - Mare e monti (pomodoro, mozzarella, gamberi, funghi porcini, rucola) - Rustica (pomodoro, mozzarella, salsiccia, cipolla, peperoni) - Vegana (pomodoro, verdure grigliate, pesto) Pasta: - Spaghetti alle vongole - Penne alla carbonara - Tagliatelle al ragù - Gnocchi al pesto Secondi: - Tagliata di manzo con rucola e pomodorini - Branzino al forno con patate - Pollo alla diavola con contorno di verdure - Scaloppine ai funghi Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Birre artigianali - Vini locali e nazional
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto