Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con verdure croccanti
- Carpaccio di salmone: fette sottili di salmone marinato con avocado e lime
- Insalata greca: pomodori, cetrioli, olive, feta e peperoncini
Primi piatti:
- Insalata di quinoa e verdure: quinoa mista a verdure grigliate e formaggio fresco
- Insalata di pollo alla cesare: petto di pollo grigliato su crostini di pane con salsa cesare
- Insalata di tonno e fagioli: tonno fresco, fagioli cannellini, pomodori e cipolla rossa
Secondi piatti:
- Insalata di gamberi: gamberi freschi su letto di lattuga, avocado e pomodorini
- Insalata di manzo alla thai: straccetti di manzo marinati con verdure croccanti e salsa allo zenzero
- Insalata di pollo alla mediterranea: petto di pollo marinato con olive, pomodori secchi e formaggio feta
Contorni:
- Patatine fritte: croccanti patatine servite con salsa aioli
- Insalata verde: mix di insalata fresca con dressing alla senape
- Verdure alla griglia: melanzane, zucchine e peperoni grigliati con olio d'oliva e erbe
Dolci:
- Torta al limone: dolce al limone con crema al limone e zucchero a velo
- Tiramisù: il classico dolce italiano con savoiardi, caffè e crema al
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