Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo e melone
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Lasagna al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Filetto di manzo ai ferri
- Calamari ripieni di ricotta e spinaci
- Grigliata mista di pesce
- Pollo alla diavola con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto