Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, vongole e cozze
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e pomodorini
- Frittura mista di pesce con calamari, gamberi e verdure
- Prosciutto e melone
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Calamari alla griglia
- Polpo alla luciana
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Sardegna
- Prosecco
- Montepulciano d'Abruzzo
- Pinot Grigio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto