Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure
- Crudo di Parma con melone e burrata
- Caprese di bufala con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri all'astice
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Tagliata di tonno con sesamo e salsa teriyaki
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini al basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e distillati
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto