Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate al rosmarino
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Frittura di pesce misto
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive
- Baccalà alla livornese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta al cioccolato
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o digestivo a scelta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto