Antipasti:
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Polpettine di pesce con salsa tartara
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Spigola in crosta di sale
- Filetto di maiale con funghi porcini
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto