Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Fiorentina di chianina alla brace
- Filetto di branzino con salsa al limone
- Bistecca di tonno alla griglia
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
- Pollo alla diavola con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Millefoglie alla crema
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Toscana
- Bolgheri Rosso
- Brunello di Montalcino
- Vin Santo
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