Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Cozze alla marinara
- Alici marinate con cipolla rossa e limone
- Crostini misti con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi
- Lasagna al pesto e patate
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce
- Grigliata mista di pesce
- Calamari ripieni al forno
- Branzino alla griglia
- Baccalà alla livornese
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto