Antipasti:
- Carpaccio di polpo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate, olive e pomodorini
- Polpo alla griglia con verdure di stagione
- Polpettine di polpo con salsa di pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti al polpo con pomodorini e peperoncino
- Risotto al polpo con zafferano e prezzemolo
- Tagliolini al polpo con crema di piselli e pancetta croccante
- Ravioli di polpo con burro e salvia
Secondi piatti:
- Polpo alla luciana con pomodoro, olive e capperi
- Polpo fritto con julienne di verdure
- Gratin di polpo con patate e scamorza
- Polpo in umido con pomodoro, cipolla e vino bianco
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pizzette al polpo
Dolci:
- Panna cotta al limone con salsa di fragole
- Tiramisù al caffè
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato con peperoncino
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Il menù di Polpo a Viareggio offre una vasta scelta di piatti a base di polpo preparati con ingredienti freschi e di alta qualità, ideali per chi ama la cucina di mare e vuole gustare piatti tradizional
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto