Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Parmigiana di melanzane
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto