Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Panzanella toscana con pomodori, cetrioli e cipolla rossa
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale locale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto