Antipasti:
- Carpaccio di mare con tartare di gamberi e avocado
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al limone
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Guancia di manzo brasata al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
- Zucchine scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
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