Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Zuppetta di cozze e vongole
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri all'astice
- Linguine alle telline
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al cartoccio
- Tagliata di tonno alla griglia
- Frittura di paranza con verdure
- Moscardini alla luciana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pomodori al basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Vini:
- Vermentino di Toscana
- Chianti Classico
- Bolgheri Rosso
- Prosecco
- Vin Santo
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto