Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e pesto alla genovese
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Arrosto di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al rosmarino
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto