Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con capperi e rucola
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino alla griglia
- Spigola al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto