Antipasti:
- Carpaccio di branzino marinato alle erbe con avocado e agrumi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Involtini di melanzane alla parmigiana con mozzarella di bufala
- Tartare di tonno fresco con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi di patate con crema di scampi e pistacchi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive taggiasche
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale assortito
Il menu potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto