Antipasti:
- Coxinha (polpettine di pollo fritte)
- Pão de queijo (palline di formaggio)
- Pastel de carne (fagottini ripieni di carne)
- Bolinho de bacalhau (polpettine di baccalà)
- Caldo de feijão (zuppa di fagioli)
Primi piatti:
- Feijoada (stufato di carne con fagioli neri)
- Moqueca de peixe (zuppa di pesce)
- Bobó de camarão (crema di gamberi con farofa)
- Acarajé (frittelle di fagioli neri)
- Vatapá (crema di gamberi con farofa)
Secondi piatti:
- Picanha (taglio di carne alla brace)
- Frango assado (pollo arrosto)
- Costelinha de porco (costine di maiale)
- Moqueca de peixe (stufato di pesce)
- Camarão na moranga (gamberoni in zucca)
Contorni:
- Farofa (farina di manioca tostata)
- Arroz branco (riso bianco)
- Feijão tropeiro (fagioli neri con pancetta e farina di manioca)
- Couve refogada (cavolo saltato in padella)
- Mandioca frita (manioca fritta)
Dolci:
- Brigadeiro (dolcetto al cioccolato)
- Quindim (dolce al cocco)
- Cocada (dolce di cocco)
- Pudim de leite (budino al latte)
- Bolo de rolo (dolce al rotolo)
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