Antipasti: - Bruschette miste - Insalata di mare - Prosciutto e melone - Carpaccio di bresaola - Mozzarella di bufala con pomodori Pizze tradizionali: - Margherita - Marinara - Capricciosa - Quattro stagioni - Diavola - Prosciutto e funghi Pizze speciali: - Da Christian (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana) - Viareggina (pomodoro, mozzarella, frutti di mare, pomodorini, prezzemolo) - Rustica (pomodoro, mozzarella, salsiccia, patate, rosmarino) - Montanara (pomodoro, mozzarella, speck, funghi porcini, scamorza affumicata) Primi piatti: - Spaghetti alle vongole - Tagliatelle al ragù - Gnocchi al pesto - Risotto ai frutti di mare - Lasagne al forno Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Filetto di branzino alla griglia - Scaloppine al limone - Cotoletta alla milanese - Spiedini misti di carne Contorni: - Insalata mista - Patatine fritte - Verdure grigliate - Fagioli all'olio Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Crema catalana - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birra alla
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto