Antipasti: - Bruschetta al pomodoro fresco e basilico - Insalata mista con pomodori, cetrioli e carote - Mozzarella di bufala con pomodori secchi e rucola - Prosciutto e melone - Cozze alla marinara - Calamari fritti Pizze tradizionali: - Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico) - Marinara (pomodoro, aglio, origano) - Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi, olive) - Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive) - Primavera (pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni, pomodori) - Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante) Pizze gourmet: - Bufala e prosciutto crudo (mozzarella di bufala, pomodoro, prosciutto crudo, rucola) - Tartufo e funghi porcini (mozzarella, tartufo nero, funghi porcini, olio al tartufo) - Gorgonzola e noci (mozzarella, gorgonzola, noci, miele) Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Tagliatelle al ragù - Risotto ai frutti di mare - Lasagne alla bolognese - Gnocchi al pesto Secondi piatti: - Scaloppine ai funghi - Branzino al forno - Pollo alla cacciatora - Bistecca alla fiorentina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto