Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Polpette al sugo
- Caprese
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo al limone
- Braciola di maiale alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Fagioli all'olio
Pizza:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Diavola
- Vegetariana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato assortito
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Vino rosso/bianco della casa
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti freschi. Si consiglia di verificare direttamente presso il ristorante Un Posto Al Sole a Viareggio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto