Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Crostini con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Costolette d'agnello alla griglia
- Pollo al curry con riso basmati
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Toscana
- Prosecco
- Brunello di Montalcino
- Moscato d'Asti
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Brunello
- Sambuca
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto