Antipasti:
- Antipasto misto di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi Piatti:
- Linguine allo scoglio
- Spaghetti alla carbonara
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
Secondi Piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
- Capricciosa
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto