Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con salsa al mango
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di pesce con crema di scampi
- Risotto allo zafferano e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Calamari fritti con salsa tartara
- Spigola al sale
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto