Antipasti:
- Carpaccio di gamberi con avocado e agrumi
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Zuppetta di cozze e vongole
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine all'astice
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi al pesto di zucchine e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Filetto di spigola in crosta di patate
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di tonno con sesamo e salsa di soia
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Digestivi e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto