Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno: marinato con lime, zenzero e salsa di soia
- Tartare di salmone: con avocado, capperi e lime
- Fritto misto: con calamari, gamberi e verdure
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio: con cozze, vongole, gamberi e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con calamari, gamberi e cozze
- Tagliolini al nero di seppia: con gamberi e pomodorini
- Lasagna al pesto: con ricotta, pesto e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto: con gamberi, calamari, scampi e verdure grigliate
- Branzino alla griglia: con patate al forno e verdure di stagione
- Gamberoni alla catalana: con pomodorini, olive e capperi
- Filetto di tonno alla griglia: con salsa alle olive nere e capperi
- Moscardini alla luciana: con pomodorini, olive e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioc
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