Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni con verdure
- Spada alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto