Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure grigliate
- Prosciutto e melone
- Frittura di pesce misto
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al pesto
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Pesce spada alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Calamari fritti con verdure
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Profiteroles
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto