Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con pomodorini e rucola
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di mare
- Linguine allo scoglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di paranza con verdure
- Baccalà alla livornese
- Filetto di branzino con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto