Menù del ristorante:
_ Sfoglia calda con Crema pasticciera e Fragole €9.00
, Aperto a Cena 7 giorni su 7, Sabato e Domenica anche a Pranzo €0.00
, Glass Jar with prawns, clams and vegetables of the season, seasoned with Sichuan pepper €14.00
, Ravioli freschi ripieni di Crostacei, saltati in padella e serviti nella propria salsa €18.00
, * Il pesce pescato deve intendersi secondo stagionalità, disponibilità della pesca e selezione del nostro Chef. Le verdure in abbinamento potranno subire modifiche a secondo della stagionalità e della loro disponibilità. €0.00
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto