Menù del ristorante:
Tonnarello alle acciughe pan grattato e pinoli €12.00
, Gnocchetto agli scampi €10.00
, Tagliolino nero vongole e bottarga €13.00
, Crema catalana €5.00
, Spaghetti alla corsara (cozze e vongole) €10.00
Dicono di noi:
Eravamo due coppie con due bambini di poco più di un anno. Pappa al pomodoro di benvenuto, servita anche ai bimbi con l'accortezza in più di non mettere il pepe per loro, pane caldo buonissimo di accompagnamento, a seguire menù degustazione con 5 antipasti i di pesce, coccoli, 2 primi, frittura, dolce a scelta, acqua e una bottiglia di vino, tutto per 35 euro a testa. I bambini sono piccoli perciò per loro non abbiamo ordinato nulla, ma ci hanno comunque offerto la pappa al pomodoro e una pallina di gelato senza aggiungere nulla al conto. Cortesia, piatti buoni e porzioni abbondanti. Tutto delizioso, unico neo il gambero con zucchino in tempura (uno dei 5 antipasti) che era un po'unto, mentre la frittura di gamberi e totani di secondo era veramente perfetta. Norme covid rispettate, noi abbiamo cenato fuori... 5 stelle, ritorneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto