Menù del ristorante:
Barattolino dello chef del giorno €7.00
, Mousse di mascarpone con fragole e lamponi freschi €6.00
, Tartare di manzo al coltello €12.00
, Raviolone maremmano ripieno di bufala con sugo di vongole €12.00
, Crudo del giorno €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Bavarese Alla Pesca
, Pescato Del Giorno Con Patate
, Tataki Di Pescato Ricciola Su Crema Di Finocchi Con Composta Di Caponata E Salsa Teriaki
, Pacchetti Di Pasta Fresca Su Crema Di Cozze E Asparagi Con Briciole
, Spaghetti Alla Chitarra Con Dadolata Di Asparagi E Guanciale Croccante
Dicono di noi:
Un ristorante davvero speciale, prezzi giusti cibo ottimo, per tanti anni con la mia ragazza abbiamo festeggiato il nostro anniversario lì. Antipasti buonissimi, gambero pasta kataifi esagerato. Primi ottimi. Secondi spaziali. Buona scelta di vini. Maître gentile, qualche problema coi tempi soprattutto da quando aveva aperto il secondo spazio, ma il cibo compensava alla grande.
Sono sinceramente dispiaciuto, spero sia un trasloco piuttosto che una chiusura definitiva. Se mai dovessi leggermi, tu proprietario e tu chef, grazie, non fare l’errore di abbandonare.
Buona fortuna
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto