Menù del ristorante:
_ Insalata verde o mista €4.00
, * Il pesce pescato deve intendersi secondo stagionalità, disponibilità della pesca e selezione del nostro Chef. Le verdure in abbinamento potranno subire modifiche a secondo della stagionalità e della loro disponibilità. €0.00
, Gran Tirreno 900: Il Gran Plateau di Tartare, Carpacci e Crostacei per gustare il sapore unico del pesce pescato nel nostro mare €34.00
, _ Pavlova con fragole, panna e cioccolato bianco a scaglie (Un fantastico dessert inventato in Australia nel 1926, in onore della ballerina classica russa Anna Pavlova) €9.00
, * Le nostre Crudité sono preparate senza alcuna aggiunta di condimenti. Vengono comunque servite accompagnate da salse e spezie aromatiche con cui creare nuovi e personali sapori. Le tartare sono servite in abbinamento a frutta di stagione. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri
, Acqua
, Crostacei Alla Piastra
, With Seafood
, With Squid Ink
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto