Menù del ristorante:
* Le nostre Crudité sono preparate senza alcuna aggiunta di condimenti. Vengono comunque servite accompagnate da salse e spezie aromatiche con cui creare nuovi e personali sapori. Le tartare sono servite in abbinamento a frutta di stagione. €0.00
, Warm Burrata with Bottarga and toasted bread crumbs €14.00
, Bocconcini di Palamita: Scottati al profumo di Timo e serviti su salsa di Topinambur €14.00
, _ Zuppetta di Mare Viareggina: un piatto della tradizione locale con seppie, gamberi o totani e pescato di stagione, in slsa lievemente speziata di pomodorini €14.00
, A Glass of white/red Wine or Prosecco €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Paccheri
, With Seafood
, Ravioli Di Pesce
, Acqua
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto