Menù del ristorante:
_ Bocconcini di Tonno marinato con semi di Coriandolo e Pepe nero, serviti su salsa di Topinambur €15.00
, Gli Assaggi "Maison": Un piatto sfizioso per conoscerci meglio, 3 assaggi della nostra cucina selezionati dallo Chef (ad es: Tartare di Palamita, Zuppetta di mare, Riso venere con Scampo) €16.00
, Profumo di Mare: Selezione dello Chef di Carpacci e Crostacei dal mar Mediterraneo €26.00
, Pavlova con fragole, panna e cioccolato bianco a scaglie (Un fantastico dessert inventato in Australia nel 1926, in onore della ballerina classica russa Anna Pavlova) €9.00
, Ravioli filled with Cod served with cherry tomatoes and pine nuts €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Al Gambero Rosso
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, With Squid Ink
, Salmone Marinato Agli Agrumi
, With Seafood
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto